كأس حمص منقوع
كأس بطاطس مقطعة
إلى مكعبات
نصف كأس بقدونس
مفروم
4 مكعبات مرقة
البقر
3 ملاعق صغيرة زيت
زيتون
إبزار
نصف حبة بصال
مبشورة
ملعقة كبيرة معجون
الطماطم
نصف ملعقة صغيرة
زعفران
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
يصفى الحمص من الماء
ويوضع في قدر مع البقدونس ,الملح ,الإبزار البصل والزعفران ومراق اللحم يغلى الخليط لمدة نصف ساعة على نار
خفيفة .
يضاف البطاطس
وتستكمل عملية الطبخ نصف ساعة أخرى .
أخيرا ,يضاف عصير
الحمص والملح حسب الذوق.
