المكونات:
6حبات برتقال كبيرة حبات طماطم _بصلة حمراء
مقطعة إلى شرائح _كوب من الجبنة المفرومة _ثلاث ارباع الكوب من الزيتون الأسود
الخالي من النوى _حبتا أفوكا مقشرتان ومقطعتنا إلى مربعات صغيرة.
صلصة البرتقال والنعناع:
ملعقتا طعام زيت زيتون
_ ملعقتا طعام خل
_ملعقتا طعام عصير برتقال
_فص ثوم مهروس
_ملعقة طعام نعناع طازج مفروم.
الطريقة:
تقشر حبات البرتقال وتنزع عنها الأغشية
البيضاء وتقطع إلى فصوص ,وتقطع حبات الطماطم إلى أرباع وتنزع منها البذور,
ثم تقطع هذه الأرباع بالطول إلى نصفين وتضاف
مربعات الأفوكا والجبن والزيتون والبصل ويخلط المزيج.
لتخضير صلصة البرتقال والنعناع تخلك المكونات
جيدا مع بعضها وترج في وعاء قبل سكبها فوق السلطة.
